ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА (СО₂ лазер) - Медактив
ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА (СО₂ лазер)

Прайс-лист

Лицо 10000 р.
Щеки 6500 р.
Шея 6500 р.
Декольте 7500 р.
Кисти рук 4000 р.